Bio-Rindfleisch vom Ramslerhof

Julia und Stefan Steinbacher gehen mit ihrem Betrieb neue Wege und haben nach der Hofübernahme im Jahre 2020 vollständig auf die ökologische Bewirtschaftung umgestellt. Die Felder werden nun extensiv bewirtschaftet - ohne Kunstdüngung oder Gülleausbringung mit Schnittzeitpunkten der Felder.

Die Rinder sind den ganzen Sommer auf der Weide und im Winter im neu umgebauten Tretmiststall mit Auslauf. Das Futter kommt nur von den eigenen Feldern und es wird kein Mais, Soja oder ähnliches verfüttert.

Das ist Qualität mit größter Sorgfalt, die man schmeckt. Die hochwertigen Produkte von unseren Chiemgauer Färsen und Ochsen haben sich bereits in kurzer Zeit bis in die Spitzengastronomie herumgesprochen. Wir dürfen das Gut Steinbach Hotel & Chalets beliefern. Das überregional bekannte Hotel hat uns sogar eine eigene Seite gewidmet, darauf sind wir besonders stolz - vielen Dank!

Haben Sie auch Interesse an unserem Bio-Rindfleisch? Wir würden uns sehr über Ihre Anfrage freuen: Hier klicken